x

Très chers clients
Voici les informations concernant le mois de décembre

Le restaurant sera ouvert tous les jours en continu
(midi, tout l’après-midi et le soir)
Notamment le 24, 25, 26 et le 1 janvier midi et soir

Un menu unique de Noël sera servi le 24 soir
(voir menu ici)

Le restaurant sera également ouvert midi et soir le 31 décembre
Pas de menu a nouvel an, on sera à la carte
Nous ferons un premier service de 18 h à 20 h
Et un second service de 20 h a 22 h
Le restaurant fermera aux environs de 22 h 30

Pour les Week-end de marchés de noël à Ribeauvillé
nous prendrons les réservations uniquement
sur place à l’accueil du restaurant
Car nous faisons un service par heure à partir de 11 h

Pour le confort de tous il vous sera demandé de respecter votre heure de réservation. Au-delà de 10 min de retard votre table sera donnée à moins de prévenir

Merci de votre compréhension

Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Nos Menus

Nos Menus

Menu de Noël fait maison – 68,00 € / personne

AMUSE BOUCHE
Selon inspiration du chef

ENTREE
Foie Gras de Canard Maison
Toasts De Brioche Et Confit De Figues

PLAT
Ballotine de Veau Farcie au Poulet et Champignons Sauce Girolles
Purée de truffe Et Ses Petits Légumes

DESSERT
Bûche De Noël Patissière


Nos Menus Barr 0

MENU ALSACIEN

  • SALADE VIGNERONNE
  • Salade de saucisse de viande, emmental
  • Käse und Wurst Salat / Sausage and cheese salad

A SUIVRE

  • CHOUCROUTE GARNIE d’Alsace aux 5 Viandes
  • Elsässer Sauerkraut garniert mit 5 Schweinefleisch / Sauerkraut Alsatian style 5 Pork meat

A SUIVRE

  • DESSERT DU MOMENT
  • Dessert / Nachtisch

P/pers 32.00 €

MENU DU CHEF

  • QUICHE LORRAINE, salade verte
  • Lothringer Specktorte mit grüner Salat / Quiche Lorraine with green salad

A SUIVRE

  • L’ESCALOPE DE VEAU
  • Frites OU Späetzlés
  • Sauce Poivre OU Crème champignons OU Beurre Maître D’Hôtel
  • Kalb Schnitzel mit Soße Pfeffer Oder ChampignonSahne der Kräuter butter
  • Veal cutlet with a sauce Pepper or Mushrooms & Cream or Herbs butter

A SUIVRE

  • DESSERT DU MOMENT
  • Nachtisch / Dessert

P/pers 34.00 €. Liste des allergènes disponible sur demande. Prix nets Menu du chef.

Nos Menus Sélestat 1
Nos Menus Ribeauville 2

MENU VEGETARIEN

  • TOAST AU FROMAGE, salade verte
  • MUNSTER ou CHEVRE ou RIBEAUPIERRE
  • Salat mit Crispy von Munster Käse ODER Ziegelkäse ODER Ribeaupierre Käse
  • Salad with Knusprig Munster cheese OR Goat cheese OR Ribeaupierre cheese

A SUIVRE

  • GRATIN DE SPÄETZLÉS (Pates Alsaciennes) Avec ou Sans Lardons
  • au MUNSTER ou au RIBEAUPIERRE et salade verte
  • Spätzle Gratin mit Munster ODER ribeaupierre Käsemit oder ohne speck, und Salat
  • Gratin of spätzlés with Munster OR ribeaupierre cheese with or without bacon and salad

A SUIVRE

  • DESERT DU MOMENT
  • Nachtisch / Dessert

P/pers 26.50 €

MENU ENFANT
JUSQU’A 12 ANS

  • ASSIETTE DU CLOWN
  • (charcuterie / crudités)
  • Elsässischen wurst mit Rohkost / Alsatian pork meat with vegetable salat

A SUIVRE

  • SAUCISSES et frites
  • Sausage and French fries / Wurst und Pommes frites

OÙ / ODER / OR

  • NUGGETS de poulet et frites
  • Chiken nuggets and French fries / Huhn Nuggets mit Pommes frites

A SUIVRE

  • DESSERT DU MOMENT
  • Nachtisch / Dessert

P/pers 11.00 €. Liste des allergènes disponible sur demande. Prix nets

Nos Menus Obernai 3